• Real Madrid Castilla 1-2 Recreativo de Huelva: El Recre funciona en Madrid

• El Recreativo de Huelva ha ganado en la tarde de hoy al Real Madrid Castilla por un gol a dos en el Estadio Alfredo Di Estefano, en partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo 2 de la Primera Federación

El encuentro comenzó adelantándose el equipo albiazul con un tanto de David del Pozo desde el pico del aráa, 0-1 y el filial madridista apretaba con muchas y claras ocasiones para empatar aunque el Recreativo no dio opción marcando el segundo justo antes del descanso con un tanto de José Antonio de la Rosa de espectacular chilena. A dos minutos para el final recortó distancias el equipo local con un tanto de Álvaro.

Con esta importante victoria fuera de casa, el Recreativo de Huelva recupera la confianza, mejorando su faceta defensiva respecto a los últimos partidos y se aúpa a la sexta plaza con 9 puntos.