• Recreativo de Huelva 1-0 Mar Menor F.C.:  El Recre consigue una sufrida victoria ante el Mar Menor

• El Recreativo de Huelva ha ganado en la tarde de hoy al Mar menor F.C. por un tanto a cero en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 27 del Grupo IV de la 2ª RFEF

El Recreativo de Huelva se presentaba hoy en el Nuevo Colombino con el objetivo de consolidar su segundo puesto, algo que no ha podido hacer en parte, tras la remontada del Yeclano, su inmediato perseguidor, antes el Betis B. El Mar Menor tuvo la primera ocasión clara en el lanzamiento de una falta de Ismael que se estrelló en el travesaño en el minuto 3. Instantes después marcó el único gol del encuentro Pablo Caballero; El argentino aprovechaba una asistencia de Fran Ávila desde la banda izquierda para adelantar al Recre.

A un disparo de Sergio Chinchilla flojo, le siguió una ocasión de Iago Díaz con un lanzamiento centrado que  Rodri detuvo en dos tiempos .El Decano trabajaba en defensa intentando asegurar un resultado positivo antes del descanso y lo consiguió, aún dando algunas facilidades al rival. Pipo, uno de los jugadores más activos de los visitantes, ponía peligro para el equipo murciano antes de la media hora de juego. Chinchilla tuvo en su poder un remate que se fue fuera antes del descanso.

En la segunda parte Iago Díaz tuvo un mano a mano con Rodri, pero el centrocampista albiazul no logró definir. Posteriormente, a punto estuvo de hacer gol olímpico Yosiel Nuñez pero su lanzamiento impactó en el palo. Quim Araújo y Morros pudieron empatar el encuentro para el Mar Menor F.C.,, aunque finalmente la victoria se quedó en casa. El próximo partido del Decano será también como local, recibiendo al Utrera el próximo domingo en el Colombino