• Recreativo de Huelva 1-0 Recreativo Granada: El Recre vence por la mínima y conserva la segunda plaza

El Recreativo de Huelva venció en la tarde del pasado domingo  al Recreativo Granada por un gol a cero en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 25 del Grupo IV de la 2ª RFEF

El Decano vuelve a ganar tras tres jornadas sin conocer la victoria

Las primeras ocasiones fueron para el filial granadino con remates desviados de Eu y de Juanma. Rubén Gálvez despejó posteriormente a córner un peligroso centro-chut de Eu. En el minuto 33, Pablo Caballero marcaba el único gol del encuentro aprovechando un rechace tras un saque de esquina.

En la segunda mitad, ni Juanma para el filial nazarí, ni el Recreativo de Huelva mediante varios saques de esquina pudieron modificar el marcador. Osei pudo aumentar la ventaja para los visitantes en los últimos minutos, pero de nuevo Rubén Gálvez estuvo acertado en el despeje.

Con este resultado, el Recreativo de Huelva, mantiene la segunda plaza, perseguido por el Yeclano, a tan sólo dos puntos. El próximo rival del conjunto albiazul será el FC Cartagena B, el domingo 19 de marzo, a las 12:00 horas.

Imágenes: Recreativo de Huelva / Recreativo Granada