• Recreativo de Huelva 2-0 Puente Genil F. C.: «El Decano sentencia en la primera parte con los goles de Mateo y Peter»

El Recreativo de Huelva ganó en la tarde de hoy al Puente Genil por dos goles a cero en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la jornada 10 del Grupo 10 de la 3ª División RFEF

Dos tantos del Recreativo de Huelva en la primera mitad finiquitaron el partido en su compromiso en la tarde de hoy ante el Puente Genil F.C.. Tras un penalti sobre Peter, y dos rechaces en remates de Cristian Terán que ponían algo de suspense, Juanjo Mateo aprovechaba un tercer rechace para empalar en el interior del área y poner el 1-0 en el marcador en el minuto 28. Solo diez minutos después Peter finalizando un contragolpe del Recreativo definía con brillantez picando el balón ante Cristian en un uno contra uno.

Aunque el Recreativo tuvo el dominio del juego en buena parte del encuentro, el Puente Genil tuvo sus opciones como en un disparo de Salva Vegas en la primera mitad o Ekedo en la segunda, y generó peligro en algunos tramos del encuentro. En la segunda mitad el resultado no se movió, aunque el conjunto onubense pudo aumentar la ventaja teniendo como hombres más activos en la tarde de hoy a Cristian Terán, Peter, Juanjo Mateo o Diawara.