• Real Betis B 0-1 Recreativo de Huelva :"El Recre gana en Sevilla por la mínima y se coloca a cinco puntos del líder"

Imagen de un encuentro entre el Recreativo de Huelva y Real Betis  en el Trofeo Colombino.

El Recreativo ha ganado por cero goles a uno en la mañana de hoy al Real Betis B en la ciudad deportiva Luis del Sol.

El Decano ha hecho valido el dicho de «entrenador nuevo, victoria segura» con el estreno del entrenador Alejandro Ceballos presentado el pasado viernes.

Manu Molina de penalti en el minuto 60 hizo el gol de la victoria onubense ante un Real Betis B que aunque jugó con 10 jugadores durante buena parte del encuentro tuvo sus opciones de empatar el choque en los minutos finales.

Fuentes: ABC de Sevilla/Real Club Recreativo de Huelva.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).