• San Roque de Lepe 0-1 Recreativo de Huelva: El Recreativo se lleva el derbi onubense

• El Recreativo de Huelva ganó por cero goles a uno al San Roque de Lepe el pasado domingo en Estadio Ciudad de Lepe, en partido correspondiente a la 2ª jornada del Grupo IV de la 2ª RFEF

Con lleno en las gradas en el en Ciudad de Lepe, el derbi onubense comenzaba a las 18:00 horas de la tarde del pasado domimgo. Pronto marcó el Recreativo en el minuto 5 con un gol destacado de Juanito que transformó una falta desde el pico del área. Minutos después David Robador realizó una parada destacada a ocasión de Juanjo Mateo, y Quezada para los locales puso peligro justo antes del descanso.

Tras la reanudación, el San Roque  de Lepe tuvo una ocasión clara en disparo de Pablo Haro, e intentó hacerse con el partido en una segunda parte con menos actividad.

El Recreativo se enfrentará próximo domingo al filial de Betis en el Nuevo Colombino, mientras que el San Roque de Lepe visitará al Sevilla Atlético, también el domingo.