• Recreativo de Huelva 1-0 San Fernando: El Recre se reencuentra con la victoria

• El Recreativo de Huelva ganó en la tarde de ayer al San Fernando por un gol a cero en el Nuevo Colombino en partido correspondiente a la jornada 11 del Grupo 2 de la 1ª Federación

Antonio Domínguez y De la Rosa avisaron antes de que David del Pozo en el minuto 22 hiciera el único gol del partido desde la frontal tras un regate, no sin algo de fortuna ya que su lanzamiento los desvió un defensa. Fue el propio David del Pozo quien pudo aumentar la ventaja albiazul antes del descanso. En la segunda mitad Antonio Domínguez lanzó al larguero  y Caye Quintana tuvo una clara oportunidad lanzando cerca del poste. Por su parte el San Fernando no se acercó mucho a la portería de Rubén Gálvez.

Así pues y tras cuatro encuentros sin ganar, el Recre se reencuentra con la victoria. El siguiente partido del Decano será el próximo sábado en su visita al filial del Atlético de Madrid.

Imagen: Recreativo de Huelva.