• Recreativo de Huelva 2-0 Las Palmas Atlético: El Recre cosecha su primera victoria de la temporada

El Recreativo de Huelva ha ganado por dos goles a cero al  Las Palmas Atlético en la mediodía de hoy, en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la 3ª jornada del Grupo IV (Subgrupo A) de la 2ª División B

Seth y Chuli transforman los goles que dan los tres puntos a los de Huelva

En el primer tiempo (17), Seth remató en el interior del área tras un centro de Cera haciendo el 1-0. Posteriormente José Antonio González lanzó sin suerte desde el punto de penalti. De otro lado, y aunque el equipo canario no llegaba con cierta claridad si tuvo dos buenas aproximaciones en las botas de Ismael y Sergio. En el minuto 90 Chuli sentenciaba al definir el 2-0, tras una veloz jugada de Diego Jiménez por la banda derecha. De esta forma el Recreativo consigue su primera victoria de la temporada.