• Villarreal 2-0 Sporting de Huelva: El Sporting cae derrotado en el Mini Stadi

El Sporting Club de Huelva ha jugado en la tarde de este domingo el partido correspondiente a la jornada 29 de Liga F. Tras la difícil temporada que ha tenido el club onubense, ahora se enfrentaba de nuevo al Villarreal, antes su último partido de liga contra el Real Madrid en el Nuevo Colombino.

El equipo de Paco Pichardo llegaba al partido tras ganar frente al Granada CF, en el Estadio Antonio Toledo Sánchez. Por otra parte, el Villarreal llegaba a esta jornada penúltimo en la clasificación, con 22 puntos, a uno  de la salvación y a la espera de los resultados de los rivales directos.

El encuentro comenzaría con un tempranero tanto del Villarreal en el minuto 3 de Thaiss Reiss aunque el Sporting pudo empatar en varias ocasiones ante del descanso.  Jessica De Filippo estuvo a punto de marcar de cabeza en el 53 aunque Fatoumata Kanteh sentenciaba el encuentro tres minutos más tarde.