• Recreativo de Huelva 2-1 Yeclano Deportivo: El Decano se estrena con victoria

• El Recreativo de Huelva ha ganado al Yeclano Deportivo en la tarde noche de hoy en el Nuevo Estadio Colombino por dos goles a uno, en partido correspondiente la primera jornada de la 2ª RFEF

Tras cinco meses sin fútbol para el Recre y una plantilla renovada, el Recreativo de Huelva se enfrentaba en la tarde noche de hoy al Yeclano Deportivo, estrenándose en la categoría y como local. El Recreativo se adelantó en el minuto 15 con un tanto de Israel Peter que robó un balón a la defensa visitante para posteriomente batir a Iván Martínez de disparo raso y cruzado. Los locales dominaron los primeros compases del encuentro cediendo el juego en tramos de la primera mitad al equipo murciano. En el minuto 30 el Decano pudo aumentar la ventaja en una falta lanzada por Adrián Arjona que encontró el palo y que posteriormente remató Peter.

En la segunda parte el Yeclano igualó el marcador con un gol de Pablo Pérez de volea. En los minutos finales el Recre se volcó buscando los tres puntos y los encontró en el minuto 76 cuando Dopi remató en el área. Con este resultado el Recreativo se estrena con victoria en la 2ª RFEF y visitará el próximo domingo 11 de septiembre al San Roque de Lepe, en un interesante derbi onubense.

Imagen: Recreativo de Huelva.

Fuentes: Recre.org / Antena Huelva Radio.