• Sevilla Atlético 0-1 Recreativo de Huelva: "El Recre rompe la buena racha del los sevillistas y consigue una importante victoria"

Imagen del partido de ida entre el Recreativo y el Sevilla Atlético.

El Decano pone fin a los 17 partidos sin perder del filial sevillista

El Recreativo de Huelva ganó por la mínima en la jornada de ayer al Sevilla Atlético en la  Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Un gol de Antonio Nuñez en el minuto 51 permitió al Decano lograr una importante victoria.

Carlos Fernández e Ivi crearon peligro  en sendas ocasiones para los hispalenses en la primera mitad respondidas con un disparo de Nuñez. En el comienzo de la segunda mitad los onubenses se adelantaron con el tanto de Antonio Nuñez y el Sevilla Atlético se aproximó al área de Gálvez con varias oportunidades de Curro y Carrillo que finalmente no empataron el encuentro.

FICHA TÉCNICA
    Alineaciones
    Sevilla Atlético: José Antonio Caro; David Carmona, Bernardo Cruz (Martínez, 57′), Diego González, Matos; Tena (Carrillo, 71′), Cotán; Juanje (Curro, 57′), Ivi López, Borja Lasso; Carlos Fernández.
    RC Recreativo de Huelva: R. Gálvez, Iván Robles, Aitor Brioso, Carlos Delgado, Álvaro Moreno, Edu Moya, Núñez (Rubén Mesa, 82′), Ale Zambrano, Arthuro (Cristian, 71′), Manu Molina, Domínguez (Dani Molina, 54′).
    Goles
    0-1, Núñez (50′)
    Amonestaciones
    El colegiado extremeño Don Francisco José Hernández Maeso amonestó a los locales Cotán y Borja Lasso, y al visitante Rubén Gálvez.

Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).