• Sevilla Atlético 1-2 Recreativo de Huelva: “El Recreativo remonta en Sevilla para mantenerse colíder”

Imagen: @CanteraSFC
    • El Recreativo de Huelva ganó en la mañana del pasado domingo al Sevilla Atlético por un gol a dos en el Estadio Jesús Navas, en partido correspondiente a la Jornada 34 del Grupo IV de la 2ª División B

No se había cumplido ni cinco minutos de juego cuando Pepe Mena hacía el 1-0 cruzando el balón tras un buen desmarque. Posteriormente los albiazules tuvieron aproximaciones y un leve dominio aunque el Sevilla Atlético se desquitó con dos ocasiones, una de Cris Ramos de disparo cruzado y otra de Manu Sánchez de cabeza en saque de esquina que hicieron intervenir a Marc Martínez antes del descanso. Quiles desde la frontal en el 37 probó fortuna pero su golpeo se fue ligeramente por encima del larguero.

En la segunda mitad, el Recreativo de Huelva intensificaría su juego e Israel Puerto de cabeza cruzó demasiado tras un saque de falta. En el minuto 59  Quiles lanzó arriba desde la frontal en un saque de falta y posteriormente Caye Quintana cabeceó desviado. En el minuto 67 el sevillista Manu Sánchez fue expulsado por doble amarilla quedando el equipo local con 10 jugadores. Nueve minutos más tarde un penalti a Quiles era transformado por Caye Quintana para poner las tablas en el marcador.

El Recreativo buscaba la victoria en los últimos minutos aprovechando la superioridad numérica y un duro lanzamiento de Diego Jimenez fue desviado por un jugador albiazul para hacer el 1-2 y desencadenar la felicidad de la numerosa afición onubense desplazada al Estadio Jesús Navas.

El próximo 28 de abril en el Estadio Nuevo Colombino, el Recre medirá sus fuerzas con el Linense, un equipo situado en la mitad de la tabla y a priori «accesible» para lograr un resultado positivo por parte de la plantilla que dirige José María Salmerón.

Texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)
    Imagen: Sevilla F.C.