• Sporting de Huelva 2-1 Granada CF: El Sporting consigue una estéril victoria ante el Granada

• El Sporting de Huelva ha ganado hoy por dos goles a uno al Granada CF en el Estadio Antonio Toledo en la antepenúltima última jornada de la Liga F

Con una mala temporada del club onubense que le ha conllevado su descenso, y en la que el FC Barcelona ha quedado nuevamente campeón, el Sporting de Huelva se ha enfrentado al Granada CF en su antepenúltimo encuentro liguero en la mediodía de hoy.  Las sportinguistas se adelantaron pronto en el marcador con un gol de Miku Kojima en el minuto 13 en un córner. Meršnik evitó el empate del Granada en dos ocasiones antes del descanso. En la segunda mitad el Sporting creó peligro con varias incursiones de Bokiri por la banda y en el minuto 69 Raiderlin Carrasco hacía el 2-0 con un lanzamiento de larga distancia. En el minuto 84 recortaba diferencias el Granada con un tanto de Edna Imade y el partido finalizó 2-1.

Imágenes: La Liga / Sporting de Huelva.