• Castilleja CF 1-1 CD San Roque de Lepe: "El San Roque rompe su mala racha consiguiendo un valioso empate lejos de casa"

Imagen de un encuentro entre el San Roque de Lepe y el Sevilla C.

El San Roque puntuó fuera de casa gracias a un gol de Nico Gaitán, finalizando así la mala racha tras haber perdido los dos últimos partidos. Prácticamente en el primer acercamiento de ambos equipos el conjunto aurinegro lograría adelantarse en el marcador gracias a un zapatazo de Nico Gaitán desde fuera del área que se coló cerca del palo de la portería de Tomás. El Castilleja reaccionó a los tres minutos con un disparó en boca de gol que se marchaba desviado. Fran Lepe quería aumentar la ventaja en el marcador y lo intentaba con un disparó potente que despejó Tomás.

El San Roque se marchaba con ventaja al descanso pero tras la reanudación Alberto marcaba un libre directo poniendo el empate en el luminoso. El San Roque abarcó más terreno de juego y buscó a Gerardo en banda. Este tuvo en sus botas el empate a la hora de partido, pero su remate se marchó alto. Fran Ávila también hacía esforzarse al portero local, pero fue Pablo Aguilera el que tuvo la ocasión más clara para el 1-2. Tomás tiraba de reflejos y le hacía un paradón abajo a un remate de cabeza del ariete aurinegro. Los últimos diez minutos de partido se convirtió en idas y venidas, destacando un disparo de Lara que sacó la defensa sevillana debajo de los palos.

Los aurinegros se trajeron un valioso punto lejos de casa y recibirá la próxima jornada a Los Barrios con la novedad de Higor Rocha, que ya habría cumplido la sanción impuesta por la federación.

Jornada 14 del Grupo X de la Tercera División:  Castilleja CF 1-1 CD San Roque de Lepe
    Ficha técnica:
    Castilleja CF: Tomás; David González, Nene, Alfonso, Jaime; Relaño, Dani Casado (Sergio 82′), Peli, Plata (Titi 74′); Alberto (Álvaro 70′), Carlitos.
    CD San Roque de Lepe: Bocanegra; Fran Lepe, Juanma, Pedro Baquero, Fran Ávila; Nico Gaitán (Lara 77′), Jorge Vázquez, Camacho; Selu, Gerardo (Lua 69′) y Pablo Aguilera.
    Goles: 0-1 Nico Gaitán (17′); 1-1 Alberto (51′)

Fuente: San Roque de Lepe.

Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)