• CD San Roque de Lepe 3-1 Arcos CF: "El San Roque consigue la victoria frente al Arcos a base de un buen planteamiento defensivo"

Imagen del encuentro entre el San Roque de Lepe y el Sevilla C.

El San Roque consiguió el pasado sábo por la tarde tres puntos de oro para seguir soñando con el playoff ante el Arcos CF. Los de Chiqui consiguieron anular el juego gaditano gracias a un gran trabajo y una acertada disposición táctica con Juanma como pivote, y a un sublime Hornillo que se marco un doblete.

Tras escasos minutos del comienzo Higor caía en el área derribado por un defensa blanco, pero el árbitro vio simulación del ariete brasileño y le enseñó la amarilla. Rondando el cuarto de hora, Del Río se sacaba un zapatazo que terminaría en córner tras poner en apuros al portero visitante. Fue entonces cuando el capitán Alex Hornillo se vistió de Sergio Ramos para anotar por dos veces aprovechando los saques de esquina. En el 17, Hornillo remataba en el segundo palo un córner servido por Selu para anotar el primero de los locales. Pasada la media hora, otra vez Hornillo conseguía su doblete tras rematar con el pie otro córner botado por Dani Del Moral. Las cosas se ponían de cara, el San Roque dominaba y el Arcos no creaba demasiado peligro.

El descanso llegaba y tras el paso por vestuarios Ekedo sustituía a Juanma para refrescar el centro del campo. A la hora de juego el bigoleador y capitán Hornillo fue sustituido por problemas físicos dando entrada a Gerardo, contratiempo que tuvo que solventar Chiqui reubicando a Del Río como central y Selu como lateral. El San Roque continuaba atacando y era Gerardo de cabeza quien pudo aumentar la ventaja. En el 68 una jugada por banda izquierda terminaba con un pase de la muerte a Camacho que anotaba el tercero. A los dos minutos Adri recortaba distancias marcando a la salida de un córner. Lara pudo ampliar el marcador con un mano a mano en el descuento, pero el defensa le rebañó el balón cuando pisaba área.

Trabajazo, disciplina y victoria en el Ciudad de Lepe ante un duro rival y con la mira puesta en las posiciones altas. Quedan 7 finales en la que los de Lepe lo darán todo.

Jornada 31 del Grupo X de la Tercera División:  CD San Roque de Lepe 3-1 Arcos CF
    Ficha Técnica:
    CD San Roque de Lepe: Bocanegra; Álex del Río, Álex Hornillo (Gerardo 61′), Pedro Baquero, Fran Ávila; Nico Gaitán, Juanma (Ekedo 54′); Dani del Moral (Lara 88′), Camacho, Selu; Higor Rocha.
    Arcos CF: Fran; Nano Cavilla, Gabi (Canty, 67′), Adri, David Feito; Oca, Dani Zúñiga; Zafra (Espada, 54′), Juanca (Jacobo, 74′), Juan Gómez; Maqui.

Fuente: San Roque de Lepe.
    Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)