• Recreativo de Huelva 0-0 Atlético Baleares: El Recre no puede superar al Atlético Baleares

• El Recreativo de Huelva empató a cero goles contra el Atlético Baleares en la mediodía de hoy en el Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 31 del Grupo 2 de la 1ª Federación

El encuentro comenzó un leve tanteo entre ambos equipos. Pronto el Recre cogió el dominio del juego. Domínguez lanzaría arriba antes de que Brahim y De la Rosa protagonizarán una internada por la banda izquierda. Proponía el Decano con un Baleares casi sin llegada. Por su parte el equipo balear puso peligro con una internada y remate de cabeza de Nuha y un potente disparo de Nana desde el exterior. De la Rosa en un remate en un saque de esquina desviado y Luis Alcalde en un lanzamiento alto cerraron las ocasiones en los primeros 45 minutos.

El Recre seguía llegando en la segunda mitad, José Antonio de la Rosa se internaba varias veces por la banda izquierda, Alcalde lo seguía intentando sin suerte desde la frontal. A pesar del dominio intenso de Recreativo, el Atlético Baleares gozó de una triple ocasión en la que intervinieron David Navarro y Rochina que desbarató Rubén Gálvez y anteriormente hubo un par de lanzamientos al palo desde el área por parte de Luís Alcalde y de Ferroni.

De momento y con este resultado, el Recre sigue instalado en la sexta plaza de la clasificación a un solo punto de la Asociación Deportiva Ceuta. El próximo compromiso del Decano será la visita el próximo domingo, de nuevo en el Colombino, del filial madridista, el Real Madrid Castilla.