• Recreativo de Huelva 1-0 Atlético Sanluqueño: El Recre consigue una sufrida victoria ante un rival directo

• El Recreativo de Huelva ganó por un gol a cero en el Estadio Nuevo Colombino contra el Atlético Sanluqueño en partido correspondiente a la jornada 21 del grupo IV de la 2ª RFEF

El Recreativo de Huelva se enfrentó en la tarde de ayer domingo en un partido clave contra el Atlético Sanluqueño, uno de los rivales que más posibilidades tenía de hacer peligrar el segundo puesto del equipo local.

La primera parte transcurrió sin apenas jugadas de peligro en una mitad en la que se sucedieron pases y contras que no acabaron de culminarse. El Atlético Sanluqueño realizó un par de lanzamientos por parte de Jaime y Kike, además de un disparo de Iago Díaz que acabó en córner.

En el minuto 43 de la primera parte, el jugador albiazul Nacho Heras, que se estrenó como goleador, consiguió anotar el único tanto del partido gracias a un fallo en el blocaje del portero contrario Matías Ramos, otorgando así la victoria al equipo local y sumando tres puntos más a la clasificación. El resto del encuentro se mantuvo tranquilo salvo un par de ocasiones erradas de Kike. Así pues, el Recreativo de Huelva consiguió una sufrida victoria ante un rival directo.

El Decano se sigue manteniendo en el segundo lugar de la tabla clasificatoria, lejos todavía del liderato del Antequera CF, pero manteniéndose en puestos de ascenso. El siguiente partido del Recreativo se jugará contra el Cadiz CF Mirandilla en el estadio Ramón Blanco el día 19 de febrero a las 12:30 horas.