• C.D. Cabecense 0-1 Recreativo de Huelva: «El Recre consigue una trabajada victoria en Las Cabezas de San Juan»

El Recreativo de Huelva ganó en la mañana de ayer al C.D. Cabecense por cero a uno en el Estadio Municipal Carlos Marchena, en partido correspondiente a la jornada 16 del Grupo X de la 3ª División

El Decano sigue sin conocer la derrota en lo que va de campeonato liguero y continúa lider

En un partido sin demasiadas ocasiones el Recreativo se enfrentó ayer ante el colista de la categoría para conseguir una trabajada y sufrida victoria en lo que pudiera haber parecido un partido de trámite, en el que el Decano era una vez más favorito. Sin demasiadas ocasiones, Ismael Barrragán tuvo la oportunidad albiazul más clara en la primera parte con un zurdazo de volea.

En la segunda mitad, el trabajo de Rubén Gálvez salió a relucir como en una doble parada a José Carlos, uno de los hombres más activos en el partido de ayer. El único tanto del partido, un gol de Israel Peter llegaría en el minuto 64 con un potente disparo dentro del área dando así una nueva victoria al Recreativo que tendrá su próximo compromiso el sábado 18 de diciembre en el Colombino ante el Tomares.