• Recreativo de Huelva 1-1 San Roque de Lepe: Reparto de puntos en el derbi onubense

• Recreativo de Huelva y San Roque de Lepe empataron en la tarde de ayer a un tanto en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la jornada 19 del Grupo IV de la 2ª RFEF

El Recreativo de Huelva y el San Roque de Lepe empataron ayer a un tanto en el Nuevo Colombino. Tras unos primeros minutos que sirvieron para que los dos equipos se pudieran medir en el juego, Salinas tuvo una ocasión destacada en el minuto 12 al peinar un balón. El San Roque se adelantaba en el minuto 19 con un gol de tiro cruzado de Santiesteban. A partir de este momento los locales buscaron el empate aunque sus acercamientos no fueron excesivamente claros, llegando al descanso con 0-1.

Ocasión destacada para el Decano en minuto 12; Salinas cabecea un balón que a punta está de ser gol.

En la segunda mitad el Recre fue dueño y señor del juego aunque el San Roque lanzaba peligrosos contragolpes. Juanjo Mateo, Salinas, Iago Díaz e Israel Peter lo intentaron con insistencia ante un buen David Pinto. A pesar de ello Manu Galán estableció el empate en los últimos minutos aprovechando unos de los múltiples centros al área lepera en esta segunda parte.

Tras este empate, que se antoja insuficiente para el Recre, tras una nueva victoria del Antequera, y que ayuda a distanciarse de la zona baja al San Roque, el próximo 5 de enero el Recreativo visitará al Betis Deportivo, mientras que el San Roque de Lepe recibirá al Sevilla Atlético.