• Unión Deportiva Los Barrios 2-0 CD San Roque De Lepe: "El San Roque tropieza en Los Barrios"

-El San Roque de Lepe sumó su primera derrota en lo que se lleva de segunda vuelta tras conseguir 7 partidos invicto.

-Los aurinegros no tuvieron el día y no generaron ocasiones claras de gol.

En los primeros compases era el San Roque fue quien dominaba el juego. Aunque poco a poco Los Barrios igualaría la balanza de posesión. En los primeros 40 minutos hubo acercamientos sin peligro que resolvían los porteros sin problemas. En los últimos 5 minutos de la primera parte fue el San Roque quién tuvo dos ocasiones claras de gol. La primera en las botas de Higor Rocha que disparaba cruzado y Adrián mandaba el balón a corner. La segunda fue sobre el pitido final de la primera parte donde Fran Lepe lo intentaba con una falta directa que otra vez Adrián mandaba el balón a saque de esquina.

Tras la reanudación el partido se volvió algo tosco. Poco juego y muchas interrupciones por decisiones arbitrales. En el 58 Ekedo avisaba con un cabezazo a la derecha del marco de Puncho. En el 70 era Copi quien se adelantaba en un córner y remataba al fondo de las mallas poniendo el 1-0 en el marcador. Cinco minutos más tarde Los Barrios pudo sentenciar con un disparo de Pirulo que se marchaba fuera por poco. Con el San Roque volcado al ataque, la ocasión más clara la tuvo Rafa Álvarez en el 86 tras cazar un centro de Fran Ávila que disparaba cerca del palo. Ya en el descuento el conjunto barreño marcaba a la contra con un tanto de Pirulo poniendo el 2-0 definitivo.

Ahora el San Roque intentará reponerse de esta derrota afrontando dos partidos en el Ciudad de Lepe, el primero de ellos contra el  C. D. Guadalcacín el próximo sábado.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.