• Atlético Sanluqueño 1-1 Recreativo de Hueva: El Sanluqueño pone contra las cuerdas al Recreativo

Imagen de archivo

Recreativo y Atlético Sanluqueño empataron a un gol en la tarde del pasado domingo en el estadio de El Palmar, en el partido correspondiente a la jornada 4 del grupo IV de la 2ª RFEF

Antes del encuentro se realizó un hermanamiento de aficiones antes del encuentro que enfrentaba a dos de los equipos del Golfo de Cádiz. A pesar de que la liga acaba de empezar, parte de la afición albiazul se está mostrando crítica con el juego del equipo, cuestionándolo desde el pasado partido ante el Betis Deportivo. El partido comenzó con dominio inicial del equipo local, aunque el Recreativo estrenó el marcador con un gol desde el centro del campo realizado por Adriá Arjona en el minuto 29. El encuentro llegó al descanso sin muchos más incidentes, salvo un potente disparo a la madera del jugador sanluqueño Poley que estuvo a punto de terminar en gol en el minuto 40.

En la segunda parte, el Atlético Sanluqueño dio la sorpresa y puso en muchos aprietos al Recreativo. Tal fue así que el guardameta recreativista Rubén Gálvez fue uno de los jugadores más destacados. Fue en el minuto 80 cuando el Sanluqueño lograba el empate con un gol de Cortijo.

Tras este resultado, el Recreativo se coloca en 6º puesto en la clasificación con 7 puntos conseguidos hasta la fecha. El siguiente encuentro de los albiazules tendrá lugar el próximo domingo 2 de octubre en el Nuevo Colombino ante el Cádiz CF Mirandilla.