• Cartagena B 2 -2 Recreativo de Huelva: El Recreativo remonta ante el filial del Cartagena y se aferra al segundo puesto

El Recreativo de Huelva empató a dos goles contra el Cartagena B en la mañana de ayer domingo en La Manga Club, en partido correspondiente a la jornada 26 del Grupo IV de la 2ª RFEF

El Cartagena B estrenó el marcador con un gol de De Santis en el minuto 17 gracias a un remate de tiro cruzado en el interior del área a Ruben Gálvez. Posteriormente, Teddy se interna en el área pasada la media hora de juego y De Santis remacha en un rechace, 2-0. Así pues, el Cartagena ampliaba la ventaja antes del final de la primera parte

En la segunda mitad, el Recreativo recortaba distancia a través de un gran gol de Pablo Caballero en el minuto 53, que controló en la media luna del área y a la media vuelta definió con un potente disparo a la escuadra derecha de Saldaña. El jugador cartagenero Djaka tuvo una ocasión clara en un mano a mano contra el portero Rubén Gálvez, quien logró salvar la jugada. En el tiempo de descuento, sería también Pablo Caballero quien empataría el encuentro transformando un penalti en gol que igualaba el marcador.

De esta forma, El Recreativo de Huelva suma un punto a la clasificación y sigue ocupando el segundo puesto de la tabla, a tan solo dos puntos de diferencia del tercer puesto que ocupa el Yeclano Deportivo. El próximo partido del Decano será el 26 de marzo a las 17:00 contra el Mar Menor F.C. en el estadio Nuevo Colombino.

Imágenes: @FCC_Cantera