• Recreativo de Huelva 3-0 Vélez C.F. : El Recre gana con comodidad al Vélez en el último partido del año en el Nuevo Colombino

El Recreativo de Huelva ha ganado por 3-0 en la mediodía de hoy al Vélez C.F., en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 14 de la 2ª RFEF

Pablo Caballero firmó los tres goles con una buena actuación del equipo albiazul

El Recreativo empezó dominando y pronto se adelantaría con un tanto de Pablo Caballero tras una buena jugada combinativa. Luismi puso peligro forzando un córner en la primera mitad para el Vélez  que intentaba aprovechar espacios. El Recreativo aumentó la ventaja pasada la media hora de juego con otro nuevo gol de Caballero.

En la segunda parte el conjunto veleño intentaba recortar distancias. Ocaña y Montejo fueron sus jugadores más peligrosos. En el minuto 65, El Decano sentenciaba el encuentro haciendo el 3-0; Pablo Caballero firmaba una tripleta, a pase de Juanito. Los visitantes quisieron maquillar el marcador en los minutos finales, entre otras ocasiones, con un disparo que rozó el palo en los últimos minutos.

El próximo sábado, el Recreativo jugará su último partido del año, esta vez como visitante, contra el Juventud Torremolinos C.F..