• Salerm Puente Genil F.C. 3-1 Recreativo de Huelva: «Traspiés en la cima»

El Salerm Puente Genil F.C ha vencido al El Recreativo de Huelva en la tarde de hoy por tres a uno en el Estadio Manuel Polinario, en partido correspondiente a la jornada 27 del Grupo X de la 3ª RFEF

Con un dominio inicial del Recreativo de Huelva,   Rubén Jurado tuvo una buena ocasión de  para adelantarse en el marcador. Las buenas intenciones albiazules se vieron sorprendidas por un tempranero gol de Brian en el minuto 12 y posteriormente una tarjeta roja a Israel Peter sumaba dificultades al Decano. Álex Moreno estuvo a punto de marcar pero su disparo dentro del área se iría fuera.

En la segunda mitad Salva Vegas batía por bajo a Rubén Gálvez haciendo el 2-0 para que seguidamente Brian de nuevo y de volea aumentara aún más la ventaja, 3-0. Juan Delgado marcaría en gol del honor, 3-1, ya cumplido el tiempo reglamentario.

El Recreativo, aunque líder y en la cima de la clasificación, sufrió en la tarde de hoy una clara derrota, poniendo fin a su buena racha y siendo el segundo encuentro perdido en lo que va de temporada. El Recre recibirá el próximo domingo en el Nuevo Colombino a Los Barrios, en horario todavía por definir.