• Recreativo de Huelva 2-1 Polideportivo El Ejido: «Victoria balsámica»

El Recreativo de Huelva ganó en la mañana de ayer al Polideportivo Ejido por dos goles a uno en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo IV de la 2ª División RFEF

Consigue una sufrida victoria en el último minuto

Pronto se adelantó el Decano ya que en el minuto 7 Iago Díaz adelantó al Recreativo rematando un balón suelto en el área en el minuto 7. Posteriormente, en el minuto 20,  Alex Escardó de disparo lejano empató sorprendiendo a Rubén desde el centro del campo. Fran Ávila y Dopi fueron jugadores muy activos en este partido teniendo en su poder este último una ocasión en la segunda parte con un lanzamiento peligroso. En el último minuto del encuentro Adrián Arjona a balón parado daba los tres puntos al Recreativo haciendo el 2-1.

Con esta sufrida y balsámica victoria el Recreativo de Huelva se coloca en sexta posición en la clasificación del grupo IV, visitando el próximo domingo 23 de octubre al Recreativo Granada.

Imagen: Recreativo de Huelva.